АЛЬТЕРНАТИВА

Остерегайтесь недобросовестных юристов!

Предупреждение от ФПК Альтернатива

18 октября 2022
дата
2 минуты
время чтения
Чистовская Евгения
автор
kanunnikov-anton
Количество граждан, признанных банкротами в 2021 году составило 192 846, что на 62% больше, чем в 2020 году!
Популярность законного списания долгов привела не только к увеличению количества банкротов, но и к взрывному росту, так называемых, юридических фирм. Недобросовестные юристы раздают обещания направо и налево и заключают договоры на сотни тысяч рублей, не имея ни опыта, ни квалификации.
2022 год демонстрирует, что судебная практика усложняется, кредиторы наращивают свои компетенции, а действительно квалифицированных юридических фирм на рынке не хватает.
«Компании-однодневки» берут деньги и закрываются, не доводя до конца дела своих клиентов. Люди оплачивают юридические услуги, которые, в свою очередь, не приводят к избавлению от долгов. Помимо этого, возникает риск потери имущества, которое им обещали сохранить «горе-юристы».

Что делать?

  1. Мы рекомендуем перед заключением договора тщательно изучать опыт и длительность работы компании, читать отзывы на всех интернет-платформах, знакомиться с судебной практикой.
  2. Если же вы уже заключили договор, но поняли, что юристы не прикладывают усилий, либо игнорируют звонки и сообщения – ФПК Альтернатива готова помочь. Профессиональные юристы проанализируют ваш текущий договор на предмет возврата денежных средств, а также честно расскажут о перспективах списания долгов.
Пострадавшим от недобросовестных конкурентов, у нас предусмотрена скидка 10%, потому что миссией ФПК Альтернатива является «Восстановление справедливости и улучшение жизни людей».
Вот уже 9 лет мы держим свое слово перед клиентами, и они с уверенностью рекомендуют нас своим друзьям и близким!
Поделиться в социальных сетях
Смотрите также
Задайте вопрос или запишитесь
на консультацию
В бесплатную консультацию входит:
1. Разбор вашей ситуации, рекомендации по дальнейшим действиям
2. Список необходимых документов, для быстрого решения проблемы

Консультация ни к чему вас НЕ обязывает
Заполните форму и нажмите на кнопку. Мы свяжемся с вами!